• Авторизация


Маринованные шампиньоны. 26-09-2012 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetik_ru Оригинальное сообщение

Маринованные шампиньоны.

 

[показать]/st0.userapi.com/images/progress7.gif" target="_blank">http://st0.userapi.com/images/progress7.gif); margin: 0px auto; width: 604px; height: 458px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; " />Ингредиенты:

- шампиньоны – 1 кг
- средние луковицы – 2 шт.
- чеснок – 3-4 дольки
- красный сладкий перец – 1 шт.
- половинка красного острого перца
- небольшой пучок кинзы 
- небольшой пучок петрушки

Для маринада:

- растительное масло - 5-6 ст.л.
- уксус 9 % - 3 ст. л.
- сахар - 1 ст. л. (без горки)
- соль - 1 ст.л. (с горкой)
- щепотка красного молотого перца

Шампиньоны вымыть и отварить в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Нарезать ломтиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Из перцев удалить семена, сладкий перец нарезать тонкой соломкой, острый перец мелкими кубиками. Добавить к грибам.
Смешать масло, уксус, соль, сахар и молотый перец. 
Залить маринадом грибы и овощи, добавить измельченную зелень, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 10-12 часов.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные шампиньоны. | мерседес_77 - Дневник мерседес_77 | Лента друзей мерседес_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»