Это цитата сообщения
Leykoteya Оригинальное сообщениеКорейский салат из баклажанов
[275x183]Корейский салат из баклажанов готовим так:
1. 2 кг синих очистить от темной кожицы, порезать тонкой соломкой. Опустить на 3 минуты в кипящую воду, вынуть при помощи дуршлага.
2. 4 штучки красного сладкого большого перца, 0, 5 кг репчатого лука порезать тонкой соломкой, добавить 1 стол. лож. без верха соли, 2 стол. лож. сахара, 100 г 9% уксуса, 130 г растительного масла.
3. Перемешиваем в эмалированной кастрюле, оставляем в кухне на столе на сутки - прокваситься.
Раскладываем в пол-литровые банки и стерилизуем 15 минут.
[385x20]