• Авторизация


Без заголовка 29-07-2018 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VOVKYSE Оригинальное сообщение

Печенье "Тающие моменты"

2492310085 (604x402, 206Kb)

Нежнее печенья еще не пробовала...Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску

Добавить сахарную пудру

2492310086 (604x402, 202Kb)

Взбивать на высокой скорости до пышности

2492310087 (604x402, 219Kb)

Добавить ванильный сахар

Затем добавить крахмал и пол стакана муки

Перемешать миксером

2492310090 (604x402, 212Kb)

Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности

2492310091 (604x402, 217Kb)

Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

2492310092 (604x402, 200Kb)

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

2492310093 (604x402, 170Kb)

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

Охладить и подавать.

2492310094 (604x402, 192Kb)

Очень вкусно с холодным молоком

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | riki68 - Дневник riki68 | Лента друзей riki68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»