• Авторизация


Рассыпчатый ПИРОГ с вишнями 30-06-2012 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

мягкий сладкий рассыпчатый ПИРОГ с вишнями "Созрели вишни в саду ..."




Изумительный пирог!

Вкус просто восхитительный - рассыпчатое сладкое тесто и упругие кисловатые ягоды вишни.

Пирог делается элементарно - и быстро и просто.

Очень хороший рецепт, потому что от вас потребуется только смешать все ингредиенты, выложить тесто в форму и засыпать вишней в сахаре.

[640x400]







25a0cdf779887aa907cb85784b3b3d94 (72x62, 24Kb)Ингредиенты:

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)100 г муки

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)70 г сахара + 2 ст.л. для посыпки

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)50 г масла

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 яйцо

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 пакетик ванильного сахара (10 г)

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1⁄2 ч.л. разрыхлителя

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)300 г вишни (свежей или замороженной)

[440x329]Ингредиенты

[440x330]Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

[440x330]Добавить яйцо, перемешать.

[440x330]Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.

[440x330]Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность.

[440x330]При необходимости из вишни удалить косточки.

Если вишня была заморожена, предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость.

Выложить вишню на тесто (вдавливать не нужно).



[440x330]Посыпать сахаром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут.



[440x330]Пирог полностью остудить.

Мягкий сладкий рассыпчатый пирог с легкой кислинкой вишни – отличный вариант для семейного чаепития.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассыпчатый ПИРОГ с вишнями | Халик - Дневник Халик | Лента друзей Халик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»