Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!
Давно искала рецепт идеальных пирожков. Пышных, ароматных с влажной мякотью... и Гугл подкинул самый популярный рецепт. Не зря они очень популярны. Готовятся на раз-два, а какие нежные и вкусные!
[320x213]Противень застилаем пергаментом. Отрываем кусочки теста и на ладони лепим пирожки.
[320x213]Класть лучше швов вверх. Смазываем молоком или яйцом. Включаем духовку, а пирожки успеют подойти. Если все не влезут на противень, то лучше не лепите все сразу.
[320x213]Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Те что швом вверх красивее и целые!
[320x213]Вот такая красота. Можно готовить с разнообразными начинками.