• Авторизация


Пирожки «Как пух» 12-06-2012 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!




Давно искала рецепт идеальных пирожков. Пышных, ароматных с влажной мякотью... и Гугл подкинул самый популярный рецепт. Не зря они очень популярны. Готовятся на раз-два, а какие нежные и вкусные!

[640x427]



6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Состав:



кефир — 1 ст.

растительное масло — 1/2 ст.

дрожжи сухие — 11 гр.

мука — 3 ст.

соль — 1 ч.л.

сахар — 1 ст.л.

ваниль.

варенье.

[320x213]Ингредиенты

[320x213]В ковшике смешиваем кефир с маслом, солью, сахаром и немного подогреваем.

[320x213]Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами и ванилью.

[320x213]Вливаем в муку кефирную смесь и замешиваем тесто. Я пользовалась миксером. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 мин.

[320x213]Через 30 минут тесто выглядит так.

[320x213]Противень застилаем пергаментом. Отрываем кусочки теста и на ладони лепим пирожки.

[320x213]Класть лучше швов вверх. Смазываем молоком или яйцом. Включаем духовку, а пирожки успеют подойти. Если все не влезут на противень, то лучше не лепите все сразу.

[320x213]Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Те что швом вверх красивее и целые!

[320x213]Вот такая красота. Можно готовить с разнообразными начинками. 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки «Как пух» | Халик - Дневник Халик | Лента друзей Халик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»