• Авторизация


Баклажаны по Пекински. 27-02-2012 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Баклажаны по Пекински.






Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого



 



И попал в лирушную рассылку от 24 февраля  2012 года,



Вкусно Быстро Недорого



Следите за обновлениями!



***



Готовила сегодня новое для себя блюдо-БАКЛАЖАНЫ ПО ПЕКИНСКИ.Очень понравилось,особенно вкусным получилось куриное мясо...,просто таяло во рту...

[700x525]

Понадобятся,баклажаны,куриная грудка,большой перец,чеснок.



[700x525]

1)С баклажан снять шкурку,но не всю...

[700x525]

2)_Далее нарезать баклажаны брусочками,посолить,отставить.

С грудки снять кожу и корпус,филе порезать соломкой,сложить в миску добавит яйцо и соевый соус,приправить.Отложить.

С корпуса и кожи сварить немного бульона,понадобится примерно стакан.

3)Обжарить на большом огне порезанный перец(не долго)отложить.

4)Обжарить также филе,добавив чеснок,порез. на пластинки.

5)С баклажан слить жидкость,отжать,припудрить крахмалом,также обжарить(лучше частями).

6)Всё соединить в казане,влить немного куриного бульона ,посыпать зеленью,держать на большом огне пока жидкость не выпарится.

7)Лучше не отходить от казана,т.к.всё готовится очень быстро,и может пригореть за минуту...



[700x525]

[700x525]

[700x525]



[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по Пекински. | Халик - Дневник Халик | Лента друзей Халик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»