• Авторизация


Эластичные тонкие блинчики 22-10-2011 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала



 


 





































































[300x213]




Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.

 

[300x200] Ингредиенты:

 



  • 500 мл молока


  • 4 столовые ложки муки

  • 4 столовые ложки крахмала

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки сахара

  • ½ чайной ложки соли


В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку, , сахар, соль:
[300x200]
Добавить  и взбить:
[300x200]
Продолжая взбивать, постепенно влить :
[300x200]
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут:
[300x200]
Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде:
[300x200]
Выпечь с одной стороны:
[300x200]
Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой:
[300x200]
Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой:
[300x200]
Готовьте начинки и фаршируйте:
[300x223]

http://harch.ru/muchnye-blyuda/elastichnye-tonkie-blinchiki-s-dobavleniem-kraxmala

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эластичные тонкие блинчики | Халик - Дневник Халик | Лента друзей Халик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»