Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеДомашний плавленый сыр
[336x374]
|
Время приготовления: 10 минут |
|
Количество порций: 6 |
|
Описание: Я большая любительница плавленого сыра, но в последнее время в магазине стало страшно покупать его, так как после прочтения состава есть его уже совсем не хочется! И вот я задалась задачей приготовить его сама, нашла вот такой рецепт, сыр готовится буквально за 10 минут. Результат превосходный, а главное - вкусно и полезно! С начинкой можно "играть"
|
[показать] |
Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты. |
[показать] |
В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера. |
[показать] |
Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп. |
[показать] |
Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания. С начинкой можно "играть", например, добавить грибы или травы. Есть простор для фантазии. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57884/