• Авторизация


Без заголовка 17-05-2014 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

КОНФЕТЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

[685x457]


Несколько лет назад нашла этот рецепт на просторах интернета. И была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и шоколад? Даже не хотела переводить продукты. Но любопытство взяло верх. И я ни сколько не пожалела!
Единственное, с опытом я поняла, что чем дольше конфеты настаиваются в холодильнике, тем лучше пропитывается вермишель сгущённым молоком и вкус становится лучше. Конфеты через 3 дня становятся мягче и чем-то будут напоминать грильяж.


Ингредиенты:

Вермишель мелкая - 150 г
Масло подсолнечное не рафинированное - 5 мл
Сгущённое молоко - 90 г
Шоколад тёмный - 150 г



Приготовление:

Для приготовления конфет из вермишели возьмём шоколад, сгущённое молоко, вермишель «Паутинка».

[610x457]

Растапливаем шоколад в СВЧ или на водяной бане. Я обычно смешиваю 2 вида шоколада, вы можете использовать любой.

[610x457]

Вермишель высыпаем на раскалённую сковороду, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем на слабом огне до светло коричневого цвета.

[610x457]

Затем добавляем сгущённое молоко и тщательно перемешиваем.

[610x457]

Снимаем сковороду с огня и даём остыть.

[610x457]

Силиконовые формочки обмазываем шоколадом, охлаждаем и ещё раз наносим шоколад. Снова охлаждаем.

[610x457]

Наполняем формочки остывшей вермишелью. Плотно утрамбовываем.

[610x457]

Сверху заливаем оставшийся шоколад и отправляем в холодильник застывать.

[610x457]

Конфеты готовы.

[610x457]

Приятного аппетита!


Автор рецепта tanchy


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | KINDEROLY - Дневник KINDEROLY | Лента друзей KINDEROLY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»