Все мои друзья знают, как мне нравится готовить что-то новенькое. Поэтому появилась тенденция: они мне сами дают рецепты блюд, которые где-то ели, готовили и т.д. Спасибо им огромное за это. Одним из таких рецептов сегодня с вами и поделюсь.
Смесь нужно постоянно помешивать, так как она начинает быстро пригорать. Возможно, кастрюлю лучше брать с антипригарным покрытием. Примерно через 10 минут крем загустел и стал вязким.
У меня форма со съемными краями диаметром 26 см. Коржи были тонкими, поэтому смело можно теста делать в два раза больше. Кроме этого обязательно их нужно дополнительно смочить сиропом, тогда они не будут сухими. А в целом: торт вкусный и сочетание мака, изюма и орехов очень необычное.