К предстоящим праздникам закупаем продукты. Осталось всего две недели, а цены могут подскочить, поэтому кое-что берём впрок. Не переживайте, всё успеем и, всё приготовим. Составляйте список своего новогоднего меню. Я вот один салат уже присмотрела, а называется он сугроб и готовится очень легко. Ознакомьтесь с рецептом, думаю, что он вам понравиться. Сначала фото, полюбуйтесь, как красиво!
Продукты, которые потребуются для этого салата:
А нам ещё потребуется красивая посуда друзья. Старая уже как-то поднадоела. Сегодня я побывала в очень интересном месте, вам тоже советую зайти на http://luxway.net/ и выбрать. Скажете, что там можно выбрать, а выбрать как раз посуду. Какой ассортимент: посуда из стекла, пластика, столовая, для туризма. А сколько мелкой бытовой техники: кухонные весы, блендеры, соковыжималки, точило для ножей. Кухонные принадлежности: силиконовые прихватки, многофункциональные тёрки. Такого ассортимента я ещё не видела. Зайдите на сайт по ссылке обязательно.
Ну, теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подкислённой уксусом. А вода должна быть сильно посолена. Картошку оставляем почти сырой. Думаю, что сможете определиться. Я варю картофель сразу в дуршлаге. Когда вода с картошки стечёт, добавьте давленый чеснок, кипящее масло, чёрный перец. Яйца нужно будет отварить вкрутую. Разрезаем их вдоль и фаршируем: желтки, чеснок, перец, соль, майонез. Теперь беру красивое и плоское блюдо, начинаю на него укладывать слоями: мясо, картошку, немного майонеза, мясо, картошка, майонез. Настал завершающий момент: выкладываю фаршированные яйца, поливаю майонезом и сверху щедро тру сыр. Шедевр принимайте друзья. Красиво! Вкусно! Вам понравился?