Хочу предложить вам очень интересный очищающий кисель. Сама не ожидала, какой он полезный и эффективный. Большую пользу приносит работе пищеварительного тракта.
Приготовление: Чтобы сварить такой полезный кисель, нам потребуется по не большой горсти: овсяных хлопьев, свёклы - натереть на крупной тёрке и чернослива без косточек. Наливаем к кастрюлю два литра воды, складываем приготовленные продукты и варим после закипания на тихом огне 15 минут. Затем отвар процедить и выпить за 2 часа до сна в тёплом виде, сколько сможете, а на печень, положите обязательно горяченькую грелку. На следующий день, утром, на завтрак, надо съесть гущу. Можете добавить немного мёда или, сахара. Это обязательное условие. После такой процедуры, ну вот просто советую всем, делайте один раз в неделю, в любой день, кому-как удобно, разгрузочный день, на таком вот киселе. Очень полезно для вашего организма. Весь день, надо будет пить, только кисель, но гущу можно перебить блендером, добавить немного мёда или сахара, разделить на порции, желательно на 5-6 порций. И организм вам скажет огромное спасибо. Будьте здоровы.