ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарежь баклажаны пластинами, а помидоры кружочками. Обжарь сначала баклажаны с двух сторон, а затем помидоры.
[700x413]
-
Мелко нарежь грибы и лук, затем обжарь всё на сковородке.
[700x466]
-
Натри сыр на мелкой терке, измельчи зелень.
[700x393]
-
Разрежь лаваш на 6 частей по размеру противня.
[700x624]
-
Смажь форму растительным маслом и начинай складывать пирог в такой последовательности: лаваш, баклажаны, лук, зелень.
[607x700]
-
Второй слой — лаваш, помидоры, лук, зелень. Третий — лаваш, грибы, сыр.
[611x700]
-
Четвертый слой — лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок. Пятый — лаваш, сыр.
[619x700]
-
Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
[610x700]
К пирогу можно приготовить белый соус или просто подать его со сметаной.