500 гр. фарша
1 кг сырых картофелин
2-3 шт сырой моркови
3 яйца
1-2 луковицы
250 г тёртого сыра
2 ст.л картофельного крахмала (можно муки)
соль, перец по вкусу
Для заливки:
Сливки 100 мл (можно не жирные 4%)
томатный сок 100 мл
чеснок
соль.
Приготовление:
Картофель и морковь натереть на тёрке , добавить фарш, яйцо, соль, крахмал, перец и лук, сделать тефтели. По желанию, можно тефтели предварительно обжарить.
Уложить в форму для запекания, сверху полить заливкой.
Запекать при 180-200*С примерно 40-50 минут.
Источник: ok.ru/gurmani
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ