• Авторизация


>Квашеные голубцы с морковью 01-03-2017 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Santa_Alina Оригинальное сообщение

 

Квашеные голубцы с морковью

[показать]

Время приготовления: 40 мин.

  [показать]    Ингредиенты:

Кочан капусты 2 кг

Морковь 1 кг

  [показать]    Для рассола:

  • 1 литр холодной кипяченой воды
  • чеснок - 2 крупных головки
  • соль 2 столовые ложки
  • сахар - 3/4 стакана
  • подсолнечное масло - 1/2 стакана
  • уксус 1/2 стакана

[400x45]


    [показать] Приготовление:

1. Большой кочан разобрать на листья.

2. Бланшировать листья в кипящей воде

до мягкости (как на обыкновенные голубцы)

3. Морковь натереть на крупной терке.

4. Завернуть морковь в капустные листья -

сформировать голубцы.

5. Измельчить чеснок.

Лучше всего раздавить в чесночнице.

6. Приготовить рассол:смешать воду,

подсолнечное масло, уксус, соль и сахар.

Хорошенько размешать.

7. Добавить в рассол раздавленный чеснок.

8. Морковные голубцы складывать

очень плотно в кастрюлю,

каждый слой обильно поливая рассолом.

9. На верхний слой голубцов вылить

весь оставшийся рассол.

10. Оставить голубцы под гнетом на 3 дня.

[показать]

Приятного аппетита!

Примечание:

1. Через 3 дня готовые голубцы убрать в холодильник. Храниться они могут очень долго.

2. Чем меньше по размеру будут голубцы, тем лучше.

Автор: Ольга_Игоревнаhttp://povary.ru/recipes.php?id=9217

[показать]



[показать]
 

 

Серия сообщений "- Голубцы":
Часть 1 - Голубцы с картошкой и грибами
Часть 2 - Голубчики из свекольных листьев с подливой
...
Часть 7 - Голубцы с перловкой
Часть 8 - Голубцы по-провански
Часть 9 - Квашеные голубцы с морковью
Часть 10 - Голубцы (видео-рецепты)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Квашеные голубцы с морковью | skadovsk - Дневник skadovsk | Лента друзей skadovsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»