Салат слоёный "Печёнкин"

Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить для украшения
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
1. печень 1/2 порции, промазать майонезом
2. лук жареный 1/2 порции
3. огурчики маринованные 1/2 порции
4. морковь, промазать майонезом
5. белки, промазать майонезом
6. оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
7. сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке