Ингредиенты:
	на один корж
2 яйца
	 250 гр сметаны (у меня была 42%)
	 2/3 ст. сахара (можно и меньше)
	 2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой)
	 1/2 пакетика разрыхлителя
	 7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой)
	 чуть соли
Приготовление:
	1. Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть)
	2. У меня было 4: жареный солёный арахис, мак, какао и кокосовая стружка
	3. для крема – 1кг сметаны, 250 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара
	4. Выпекала в разогретой духовке на антипригарном протвине. Если выпекать на обычном, то обязательно застелить промасленной бумагой, иначе корж не отстанет. Вынимать осторожно и только в горячем виде.
	5. Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике. Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху наносим крем из холодильника уже слоем потолще. Так повторяем со всеми коржами. Сверху я посыпала листочками миндаля. Всё,вкуснейший торт готов