|   
																																		
  
																																		Фирменный салат минского ресторана «Орландо» 
																																		Он станет традиционном угощением 
																																		на каждом вашем праздничном столе!  
																																		Делаю его довольно часто,  
																																		нам очень нравится! 
																																		 
																																		Салат выкладывается слоями по порядку: 
																																		1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр.  
																																		(при жарке немного посолить) 
																																		2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) 
																																		— 2-3 в зависимости от размера огурцов 
																																		(можно даже взять 4, если небольшие) 
																																		3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык —  
																																		3 шт. среднего размера 
																																		4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 
																																		5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке. 
																																		Каждый слой залить майонезом 
																																		(сделать сеточку или спираль из майонеза). 
																																		Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.  
																																		 Некоторые нюансы:  
																																		грибы и лук лучше на сливочном масле.  
																																		Огурцы брать только солёные. 
																																		Язык варить в подсоленной воде до готовности  
																																		потом сразу опустить в холодную воду и 
																																		снять с него кожицу.  
																																		Салат вкуснее на следующий день.  
																																		Лучше держать его в прохладном месте. 
																																		https://jemchyjinka.ru/2018/08/30/firmennyj-salat-minskogo-restorana-orlando/ |