• Авторизация


Без заголовка 11-05-2018 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбные оладьи по-магадански

Такой способ приготовления рыбы достался мне от подружки из Магадана, а уж там знают толк в рыбе. Из любой малокостлявой)) рыбы получаются сочные кусочки в кляре, которые удобно распределяются порционно. Такие оладьи удобно приготовить впрок, то есть сделать смесь накануне и оставить в холодильнике, а пожарить в нужный час.

P1100003 (700x525, 299Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Рыба — 350 г (у меня треска отделённая от костей)
Лук — 1 шт (небольшая)
Майонез — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Яйца — 2 шт
Сода — 1/5 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло для жарки
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см.
 
Кожу можно не отделять.
 
 
Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, майонез, соль перец.
 
Перемешать.
 
Всыпать муку с содой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
 
 
Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи.
 
Выкладывать ложкой, прижимая кусочки друг к другу.
 
 
 
Из этой порции продуктов получилось 9 средних оладий.
 
Подавать с гарниром по вашему усмотрению.
 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LITUANIKA - Дневник LITUANIKA | Лента друзей LITUANIKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»