• Авторизация


Без заголовка 27-02-2015 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Рагу из индейки с овощами

[700x525]

Вкусное и сочное мясо индюшки тушеное с овощами. Особый пикантный вкус рагу дают добавленные сухие травы.

Из чего готовить:

Превью 18.02.15 001 (700x525, 319Kb)

Индейка– 2 бедра

Лук репчатый – 2 луковицы

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский – 2 средних перца. У меня перцы замороженные, порезанные полосками.

Соль

Перец черный молотый

Перец красный молотый (паприка)

Приправа «Прованские травы» - 1 десертная ложка

Масло растительное – 2 ст. ложки

Приготовление

Индейку вымыть, обсушить и порезать крупными кусками. Натереть каждый кусок солью и перцами. Пусть постоит, пока будем готовить овощи.

Превью 18.02.15 002 (700x525, 331Kb)

Лук порезать четвертькольцами, морковь натереть на крупной терке, перец без семян порезать полосками. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить сухие травы и масло. Снова перемешать.

Превью 18.02.15 003 (700x525, 336Kb)

На дно противня выложить половину овощной смеси. Сверху уложить куски индейки.

Превью 18.02.15 004 (700x525, 366Kb)

Оставшейся овощной смесью покрыть индейку. Влить 50-75 мл воды. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 45 минут-2 часа.

Превью 18.02.15 007 (700x525, 250Kb)

К тушеной в овощах индейке подойдет любой гарнир.

Приятного аппетита!  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LITUANIKA - Дневник LITUANIKA | Лента друзей LITUANIKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»