• Авторизация


Без заголовка 22-01-2015 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Ленивые голубцы с квашеной капустой

[показать]

 

Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша (свинина плюс говядина);
  • 600 гр. квашеной капусты;
  • 1,5 ст. круглозеренного риса;
  • 2 луковицы;
  • 1 л томатного сока;
  • 1 ст.л. сметаны;
  • 1 ч.л. паприки;
  • подсолнечное масло.

[300x225]

Рис кидаем в кипящую воду, варим 5 минут. Сливаем воду, даем рису остыть. Лук мелко режем обжариваем до золотистого цвета. Капусту нарезаем более мелко. Смешиваем рис, лук, капусту и фарш. Солить смесь необязательно, по желанию можно поперчить.

[300x225]

Из получившейся смеси лепим голубцы. Выкладываем их на смазанный противень. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

[300x225]

750 мл сока смешиваем с 1 ч.л. паприки. Заливаем наши голубцы. Форму закрываем фольгой. Ставим обратно в духовку. Температуру уменьшаем до 180 грудусов. Готовим примерно 40-45 минут. Оставшийся сок смешиваем со сметаной. Вынимаем противень из духовки, поливаем каждый голубец смесью и отправляем в духовку уже без фольги еще на 10-15 минут. И можно кушать!

[300x225]    источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LITUANIKA - Дневник LITUANIKA | Лента друзей LITUANIKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»