• Авторизация


Без заголовка 13-10-2014 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриная ножка "Сибирская загадка"

[показать]

на 1 порцию:
куриный окорочок 1 штука
морковь 1 штука
сыр 20 гр.
брусника мороженая (не размораживать) 25 гр. (можно заменить сушеной клюквой)
курага 2-3 штуки
чили 1 стручок
соль
специи и травы по вкусу
сливочное масло

Отделить куриное мясо от кожи и костей. Нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Морковь натереть на терке, обжарить на сливочном масле с порезанной на мелкие кусочки курагой. Добавить мороженную бруснику. Соединить мясо с морковной смесью, добавить мелко рубленный чили, посолить, приправить любимыми специями и травами.
Наполнить кожицу приготовленной начинкой (очень будут уместно оставить кусочек косточки в тонкой части ножки).

Сверху посыпать сыром или уложить пластинки сыра. Запекать, не накрывая, в духовке при t 200°C 50 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LITUANIKA - Дневник LITUANIKA | Лента друзей LITUANIKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»