Закуска к шашлыку...
11-01-2011 11:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Понадобится:
Перец болгарский разных цветов, помидоры - 4шт., зеленый лук, чеснок, немного уксуса, масло растительное, сахар, соль, перец.
Как готовить:
Перцы запечь в духовке, пока они немного не сморщатся, по кожице будет видно когда они готовы,она потемнеет и будет отставать. Когда они остынут, очистить от кожи семян, нарезать полосками. Помидоры и зелень порезать, а чеснок потереть. Все смешать.
Затем делаем заправку.
Вода и уксус 1:1, немного растительного масла, чуть сахара, соль, перец черный. Заливаем овощи полученной заправкой, настаивать 2 -3 часа.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote