Медальончики
09-01-2011 08:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Понадобится:
500г свинины, 250г бекона(лучше в нарезке, так как он должен быть очень тонким), растительное масло, соль, перец, 200г 20%-ной сметаны.
Как готовить:
Свинину нарезать на параллелепипеды толщиной примерно в 1 см, а две другие стороны - см по 2. Мясо посолить и поперчить немного. Каждый кусочек мяса завернуть в полоску бекона так, чтобы получился небольшой нахлест. Бекон не должен быть шире кусочка мяса. "Швом" вниз выложить медальоны на сковороду, смазанную растительным маслом - аккуратно, чтобы они не распались. Обжарить их с двух сторон до чуть золотистого цвета.
На лист фольги выложить в ряд 4-5 медальонов, завернуть их, отрезать фольгу. Так же поступить с остальными.
Итак, получилось несколько "колбасок". "Колбаски" разложить на противне - не на решетке, так как они будут подтекать - и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Выложить медальоны на сковороду, залить сметаной и довести до кипения. Хорошо перемешать и дать постоять под крышкой минут 7.
Приятного аппетита!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote