[699x484]
Понадобится:
600г филе карпа, 20г чеснока, 4 яйца, кинза, черный молотый перец, соль, 200г муки для панировки, молотый сладкий красный перец, растительное масло для жарки.
Как готовить:
Филе карпа нарежьте на продолговатые кусочки.
Сделайте соус из яиц, давленного чеснока, мелко нарубленной свежей зелени, соли и перца. Погрузите кусочки рыбы в соус на два часа.
Достаньте филе из соуса, дайте стечь лишней жидкости.
Смешайте муку с красным перцем. Обваляйте в этой смеси кусочки карпа.
Поджарьте рыбу на сковороде в заранее разогретом масле до золотистого цвета. Подавать карпа с салатом из свежей капусты.
Приятного аппетита!!!