[699x557]
Понадобится:
* Салат (лист) — 6 шт
* Перец болгарский красный — 1 шт
* Перец болгарский желтый — 1 шт
* Шампиньоны (свежие) — 350 г
* Лук репчатый (красный) — 2 шт
* Уксус — 2 ст. л.
* Специи (Соль, перец)
Как готовить:
Тщательно моем все продукты, чистим лук. Режем шампиньоны на 2 части. Болгарский перец режем крупными дольками. На хорошо разогретой сковороде обжариваем шампиньоны на оливковом масле. После обжарки выкладываем в другую чашку.
Затем в сковороде обжариваем болгарский перец, но сначала на пару минут накроем их крышкой, дадим пропариться, а потом сняв крышку обжарим на сильном огне. Выложим к грибам, посолим их и поперчим.
Режем лук и обжариваем его в разогретом масле на сильном огне около минуты, добавляем две ложки уксуса. Держим на огне еще 20 секунд, а затем добавим к луку грибы и перец и обжарим все вместе еще минутку на сильном огне.
Выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!!!!!