Говядина с грибами по-болгарски
08-01-2011 17:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Понадобится:
1.
1 кг говядины
2.
150 г сала
3.
3-4 столовые ложки жира
4.
500 г свежих грибов
5.
15-20 горошин черного перца
6.
зелень петрушки, соль
Как готовить:
Говядину нарезать кусками и обжарить в жире, затем посолить и поперчить. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала, на него положить мясо, а сверху - очищенные и промытые грибы (мелкие - целиком, а крупные - нарезать). Влить 2 стакана горячей воды, добавить черный перец горошком, посолить и довести до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote