• Авторизация


Говядина с грибами по-болгарски 08-01-2011 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:
1.
1 кг говядины
2.
150 г сала
3.
3-4 столовые ложки жира
4.
500 г свежих грибов
5.
15-20 горошин черного перца
6.
зелень петрушки, соль
Как готовить:
Говядину нарезать кусками и обжарить в жире, затем посолить и поперчить. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала, на него положить мясо, а сверху - очищенные и промытые грибы (мелкие - целиком, а крупные - нарезать). Влить 2 стакана горячей воды, добавить черный перец горошком, посолить и довести до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с грибами по-болгарски | S_miru-po-nitke - Дневник S_miru-po-nitke | Лента друзей S_miru-po-nitke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»