• Авторизация


Шотландский луковый суп с копченой свининой.. 08-01-2011 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x371]
Понадобится:
750 г репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, 750 г картофеля, 1 морковь, 500-600 г копченой свинины с косточкой(например ребрышки), 200мл сухого белого вина, 1 ст.л. сушеного тимьяна, 2 ст.л. соевого соуса, 2 лавровых листа, соль , перец.
Как готовить:
Лук очистить, нарезать кольцами и, разогрев в кастрюле масло, обжарить 10 минут, так чтобы лук стал прозрачным.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Свинину промыть. Подлить к луку вино и 1 литр 250 мл воды. Положить в кастрюлю картофель, свинину, тимьян и лавровый лист. Довести до кипения и варить 40 минут.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Через 20 минут с момента закипания добавить морковь и соевый соус, и варить дальше.
Вынуть свинину. Срезать мякоть с косточки, нарезать кубиками и снова положить в суп, чтобы мясо прогрелось. Приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шотландский луковый суп с копченой свининой.. | S_miru-po-nitke - Дневник S_miru-po-nitke | Лента друзей S_miru-po-nitke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»