• Авторизация


Без заголовка 30-01-2017 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

ШАШЛЫЧКИ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш мясной – 500 г,
● тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
● соевый соус – 3 ст. ложки,
● перец черный – по вкусу,
● лук репчатый – 1 шт.,
● чеснок – 2 зубчика,
● листья салата для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.

Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.Подаем на листьях салата.

Приятного аппетита!

[показать]

https://ok.ru/shkola.kulinarii

Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно выразить свою благодарность, нажав на кнопку «Нравится». Спасибо. Martina25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | милья - Дневник милья | Лента друзей милья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»