• Авторизация


Без заголовка 18-03-2011 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Маринованая капуста

 


 

 

[520x355]

Автор: Talyllina

  на  cooking.inter.by/news/2/4/25619


Да не просто маринованая, а со свеклой и чесночком! :) Попробуйте - не пожалеете!


Берем:

 

Средний кочан капусты

2 морковки

1 небольшая салатная свекла

3 зубчика чеснока

2 ст. л. сахара

1 ст.л. соли             


2 ст .л. уксуса

 

 

Для начала шинкуем капусту

[350x218]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На крупной терке натираем овощи, чеснок пропускаем через пресс [350x218]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перемешиваем

[350x218]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А тем временем варим рассол: 1 л. воды + соль + сахар. Как только закипит - вливаем уксус и выключаем огонь

[350x218]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заливаем овощи горячим рассолом

[350x218]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сооружаем пресс: я лично накрыла овощи тарелкой и поставила сверху банку с водой, но это ограничивается только вашей фантазией

[218x350]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Через 12 часов наш салатик готов :)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лу-чик - Дневник Лу-чик | Лента друзей Лу-чик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»