• Авторизация


Без заголовка 10-10-2019 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Салат из куриного филе с морковью по-корейски

http://povarenok.ru/recipes/show/123359/      Автор:    [показать] [показать]                                                                                          Ингредиенты для "Салат из куриного филе с морковью по-корейски":

Салат
Морковь по-корейски


Рецепт "Салат из куриного филе с морковью по-корейски":
[показать] Для приготовления этого салата понадобится морковь по-корейски. Вы можете её приготовить по одному из 19-ти рецептов на сайте. 
Я предлагаю вам свой рецепт приготовления. 
Морковь моем, чистим, натираем с помощью специальной тёрки. 
Добавляем соль и слегка перетираем.

[показать] Добавляем соевый соус "Киккоман" и яблочный уксус.

[показать] Посыпаем молотым кориандром, жгучим красным перцем.
Добавляем измельчённый чеснок. 
Можно выдавить через чеснокодавилку, я же предпочитаю натирать на мелкой тёрке.

[показать] На сковороде нагреваем растительное масло до появления запаха и заливаем им морковь.

[показать] Перемешиваем морковь по-корейски и отставляем настаиваться. 
Лучше это блюдо делать заранее.

[показать] Куриное филе (в моём случае грудка) нарезаем тонкими полосками.
На сковороду наливаем 1 ст. ложку растительного масла и обжариваем филе на сильном огне 2 минуты непрерывно помешивая.

[показать] Поливаем филе соевым соусом "Киккоман".

[показать] Всё перемешиваем и тушим 5 минут на медленном огне. 
Убираем готовое филе на тарелку.

[показать] На той же сковороде обжариваем (добавив ещё масло) болгарский перец, порезанный полосками.
Готовим перец на сильном огне около 1 минуты, непрерывно помешивая. Перец должен оставаться полусырым. Убираем перец на тарелку.

[показать] На сковороду кладём и обжариваем около 100 гр готовой моркови по-корейски, масло не добавляем. Готовим 1 минуту.

[показать] Смешиваем вместе обжаренные куриное филе, перец и морковь.

[показать] Перед подачей посыпаем салат мелкорубленной зеленью кинзы. 
Салат можно подавать сразу тёплым или охлаждённым.
Вкус при этом отличается.
Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лена_Чаяускайте - Дневник Лена_Ча | Лента друзей Лена_Чаяускайте / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»