• Авторизация


Бездрожжевой хлеб на кефире. 28-03-2013 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали64 Оригинальное сообщение

Бездрожжевой хлеб на кефире

 

пишет:

Бездрожжевой хлеб на кефире

 

[300x225]Бездрожжевой хлеб на кефире или серый содовый хлеб, как его еще называют, появился в Ирландии в 40-х годах ХIХ столетия. Именно тогда на эту землю впервые завезли пищевую соду. Традиционно выпекаемый из обычной муки (в дрожжевой хлебовыпечке применяется качественная мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины), пахты и соли, этот хлеб стал неотъемлемой частью на столе ирландцев.

Этот хлеб дешев и сытен, готовить его легко и быстро, кушать его - удовольствие. К тому же хлеб из цельнозерновой муки очень полезен -  он содержит клетчатку, витамины, ценные микроэлементы – фосфор, цинк, железо, натрий, медь, кальций, магний.

Испеченную буханку долго хранить нельзя  [показать] , зато можно ее заморозить!

Чтобы приготовить бездрожжевой хлеб на кефире

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бездрожжевой хлеб на кефире. | Шанэл - Дневник Chanel | Лента друзей Шанэл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»