Это цитата сообщения 
Добрая_Фея Оригинальное сообщениеПельмени "Бабочки"
	
 [580x435]
	Вот вашему вниманию еще одни интересные пельмешки "Бабочки" приготовленные в пароварке...
	Посмотрите внимательно фотографии и вы обязательно сможете сделать подобное
	Вдохновляйтесь... творите... удивляйте!!
	
	Ингридиенты:
	 
	мука - 200 гр.
	 
	вода - 100 гр(кипяток)
	 
	овощи или фарш 15 гр.
	 
	соль, перец, лук, зелень, масло
	
 [580x435]
	для теста :
	смешать 200 гр. муки со 100 гр. кипятка,(или 2 нормы муки и одну норму кипятка) и замесить крутое эластичное тесто (это нужно чтобы тесто было менее тянущимся, с ним будет удобнее работать, не будут рваться пельмени... ) дать немного постоять, замесить правильное тесто вам поможет видео внизу...
	 
	Фарш: куриный 150 гр... соль, перец, лук, зелень, масла чуть-чуть(Кунжутное или подсолнечное)
	Замешиваем тесто, оставляем на пол часика в теплом месте накрыв, потом снова вымесить и  сформировать лепешки для пельменей...
	
 [580x435]
	Подгинаем  две стороны лепешки в центр, чтобы получился так сказать треугольник
	
 [580x435]
	Аккуратно перевернем нашу лепешку, в центр положим фарш
	
 [580x435]
	а теперь на фото смотрим внимательно... кончик треугольника соединить со сторонами, и аккуратно защипываем
	
 [580x435]
	теперь подгибаем середину основания к центру
	
 [580x435]
	зажать красиво две стороны и отвернуть стороны, которые мы изначально загибали... 
	
 [580x435]
	Вот и наши бабочки
	
 [580x435]
	Отправить в пароварку до готовности... Оформить красиво на тарелке с зеленью..
	
 [580x435]
	Угощайтесь!!! 
	Радуйте и удивляйте своих родных и близких
	Это видео поможет вам сделать вам правильное тесто...
	
	источник
	Ваша Добрая_Фея