• Авторизация


Свиные зразы с солеными огурцами 24-12-2011 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Свиные зразы с солеными огурцами

Свиные зразы с соленым огурцом и яйцамиАпдейт фото к рецепту от 04.02.2009

Предлагаю вам очередную вариацию на тему котлет с начинкой. Как показывает опыт, для приготовления этих зраз все же лучше не заменять  соленые огурчики на маринованные. Фарш можно брать как чисто свиной, так и говяжий или смешанный.

Ингредиенты:

600 г фарша
1 яйцо
150 г белого батона без корки
100 мл молока
1 луковица
3 сваренных вкрутую яйца
3 небольших соленых огурца
немного петрушки
панировочные сухари
соль и перец по вкусу (я использую смесь четырех перцев)

Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.

[350x250]

Лук мелко нарезаем.

[350x222]

Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Огурцы и яйца режем мелкими кубиками.

Рубим яйца и огурцы

Смешиваем с луком.

[350x247]

Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем начинку.

[350x261]

Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму. Обваливаем в сухарях и жарим с обеих сторон на растительном масле.

Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.

[500x360]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные зразы с солеными огурцами | Анна_Борн - Дневник Анна_Борн | Лента друзей Анна_Борн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»