Ингредиенты :
	
	- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
	- специи по вкусу
	- соль
	- чеснок
	- растительное масло. 
	
	Приготовление:
	
	Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 
	Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 
	На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
	Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
	Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.