Ингредиенты:
	
	●500 гр желтого твердого сыра
	●100 гр ветчины
	●3 яйца
	●300 гр шампиньонов
	●3 ложки порезанной зелени петрушки
	●4 ложки майонеза
	●перец, соль, молотый красный сладкий перец
	●1 ложка масла
	Приготовление:
	
	1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле. 
	2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. 
	4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). 
	5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. 
	6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник. 
	7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!