[показать]
Чувствуйте себя свободно с ингредиентами, все зависит только от вашей фантазии.Тут представлен стандартный вариант. Добавляйте, заменяйте, будьте креативны!
Белки, протеины:
Куриная грудка.
6 ломтиков бекона.
Пару варёных яиц.
[показать]
[показать]
Грудку пожарить(сварить), порезать кубиками, бекон пожарить, обсушить на салфетке, и мелко порезать.
[показать]
Порубить яйца, белки с желтками отдельно.
[показать]
Овощи:
Помидоры.
Авокадо.
Салат латук.
[показать]
Порезать салат и постелить на дно тарелки.
[показать]
Авокадо порезать кубиками.
[показать]
И выложить по бокам тарелки.
[показать]
Добавим бекона.
[показать]
Теперь курицу.
[показать]
Рубленные яйца.
[показать]
Крошки сыра рокфор.
[показать]
[показать]
И наконец, помидоры.
[показать]
Для заправки:
3 ст. ложки оливкового масла.
2 ст. ложки красного винного уксуса.
1 ч. ложку ворчестерского соуса.
1 ч. ложку дижонской горчицы.
1 ч. ложку сахара.
1 ч. ложку лимонного сока.
1 зубок чеснока.
Соль-перец по вкусу.
[показать]
[показать]
Смешать все ингредиенты, и полить салат приготовленной заправкой. Подавать сразу, пока листя салата хрустящие, и авокадо не потемнел.
[показать]
Приятного аппетита! idknet33.
источник |