• Авторизация


Без заголовка 02-06-2011 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные желудки, запечённые в кефире с добавлением овощей и специй - это очень вкусно! ...




"sm_8998

    После этого блюда любителей куриных потрошков явно прибавится. Важный «плюс» рецепта — минимум затрат времени.



    Из куриных желудков можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Например, куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами.



 



Желудки куриные - 1 кг



Кефир - 1 литр



Морковь - 1 шт. (100 г)



Лук - 1 шт. (100 г)



Пряности (куркума, кориандр, хмели-сунели, черный перец, красный и белый перец) - 2-3 ч. ложки (7-10 г или по вкусу)



Лавровый лист - 1-2 шт.



Соль - по вкусу



Куриный жир топленый (желательно) - 2 ст. ложки (30 г)



Колбасный сыр копченый (или другой сыр) - 100 г

"sm_7934Куриные желудки промываем и обдаём кипятком

"sm_7935Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой или кубиками.

"sm_7936В кефир добавляем пряности, перемешиваем.

"sm_7933В подготовленную смесь кладём лук, морковь и желудки. Оставляем на 50-60 минут.

"sm_7932После этого поливаем топленым куриным жиром и посыпаем тертым колбасным сыром.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем куриные желудки 35-40 минут.



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | alevtina_borodulina - Дневник alevtina_borodulina | Лента друзей alevtina_borodulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»