• Авторизация


Пирожки из багета 17-06-2018 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Пирожки из багета

3424885_thumb3 (700x366, 116Kb)

Чтобы приготовить сытное блюдо, необязательно час суетиться на кухне. Оказывается, достаточно лишь достать из хлебницы багет или небольшие булочки, наполнить их вкусной начинкой и отправить на несколько минут в духовку или микроволновую печь разогреваться.

Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Твердый сыр - 100 г
Сметана - 3 ст. л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу
 
 
Приготовление
  1. Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5–7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком.
  2. 3424885_1_1_ (700x525, 99Kb)
  3. Чтобы приготовить начинку, вымойте и мелко нарежьте грибы, очистите и измельчите зубчики чеснока и лук. Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько всё перемешайте.
  4. 3424885_2_1_ (700x525, 131Kb)
  5. Отправьте кусочки багета в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Аккуратно наполните «стаканчики» из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром.
  6. 3424885_3 (700x525, 101Kb)
  7. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 7–8 минут, чтобы багет подрумянился, а сыр расплавился.
  8. 3424885_4 (700x525, 89Kb)
Поздравляем, вкусные пирожки на скорую руку готовы! Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами , будет еще вкуснее и сытнее. 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из багета | Ната1079 - Дневник Ната1079 | Лента друзей Ната1079 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»