• Авторизация


Сырный суп с опятами и куриным фаршем 18-10-2014 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сырный суп с опятами и куриным фаршем

Погода действительно плохая. Самое-самое время для дымящихся наваристых ароматных супчиков. Mы ооочень любим супы. Вот сегодняшний как раз из таких, что хороши в плохую погоду - греет тело и душу...

[700x484]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

400 г опят
400 г куриного фарша
2-3 средних картофелины
1 луковица
1 морковка
пара зубчиков чеснока
400 г плавленного сыра
100 мл белого сухого вина
2 лавровых листа
соль, чёрный молотый перец, молотый мускатный орех по вкусу
растительное масло для жарки
зелень петрушки

[235x35]

Опята заливаем водой (примерно 2 литра), доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь и варим полчаса.

За это время чистим лук, морковь и чеснок и нарезаем - лук и чеснок мелким кубиком, морковь тонкой соломкой.

В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем порезанные овощи. Когда они зарумянятся, добавляем к овощам куриный фарш и тоже слегка обжариваем.

Картошку чистим и нарезаем небольшими ломтиками, закладываем к грибам.

Через 15 минут туда же отправляем содержимое сковороды (огонь немного прибавим).

Затем распускаем в супе весь сыр, закладывая его по столовой ложке, пока он весь не расплавится.

Добавляем белое вино, доводим до кипения и убавляем огонь до самого маленького.

Кладём в суп лавровый лист, соль, перец по вкусу и щепотку мускатного ореха.

Накрываем крышкой, и пусть он тихонько побулькает ещё минут 5-7.

Готово. При подаче посыпаем мелко резанной зеленью петрушки.

Чудесный супчик! Быстро, сытно и вкусно.
[700x484]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп с опятами и куриным фаршем | Lidhen - Дневник Lidhen | Лента друзей Lidhen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»