• Авторизация


Зеленая аджика 28-06-2014 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зеленая аджика — острая приправа, которую можно использовать и с мясным и с овощными блюдами. Зеленый цвет аджика приобретает благодаря травам и зеленому перцу. Классическая аджика имеет красный цвет за счет добавления красного жгучего перца.

Ингредиенты

600 гр болгарского перца
200 гр разной зелени (петрушки, кинзы, укропа, сельдерея)
10 г молотых семян кориандра
2 ч.л. соли
2 головки чеснока
2 ст.л. уксуса




Способ приготовления

Болгарский перец помыть и почистить. Очистить чеснок. Зелень помыть и высушить.

Зеленая аджика

Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку.Зеленая аджика.Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Все хорошо перемешать.Зеленая аджика

Переложить зеленую аджику в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.Зеленая аджика




Источникhttp://scook.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленая аджика | superlulik - Дневник superlulik | Лента друзей superlulik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»