• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ 26-01-2017 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vkp Оригинальное сообщение

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ

[418x604]

Зачем же вы выбрасываете апельсиновую цедру?! Там же столько витаминов! Приготовьте цукаты! =========================АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ Ингредиенты: - Апельсины — 4 шт. - Сахар — 2, 5 стакана - Вода — 2 стакана Приготовление: ===============1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. ==================2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.===================== 3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.================= 4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.================= 5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура.=================== 6. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумагой противне. ================7. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке. 8. Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей. Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ | TASHA_LEO - Дневник TASHA_LEO | Лента друзей TASHA_LEO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»