• Авторизация


ПАННА КОТТА С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ 30-11-2014 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

ПАННА КОТТА С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 мл сливок 33-36 % жирности 
100 мл молока 
3-4 ст.л. сахара 
15 г желатина 
1 п. ванильного сахара (в моем случае натуральная ваниль с сахарной пудрой) 
100-200 г клубники

 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар подогреть на низком огне.

Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар подогреть на низком огне.

 

 

 

 

Желатин залить 30 мл теплой воды, перемешать, дать набухнуть.

Желатин залить 30 мл теплой воды, перемешать, дать набухнуть.

 

 

 

 

 

Ввести в желатин немного сливочно-молочной массы, перемешать. Добавить к оставшейся массе. На низком огне варить до полного растворения желатина. НЕ доводить до кипения.

Ввести в желатин немного сливочно-молочной массы, перемешать. Добавить к оставшейся массе. На низком огне варить до полного растворения желатина. НЕ доводить до кипения.

 

 

 

На низком огне варить до полного растворения желатина. НЕ доводить до кипения.

На низком огне варить до полного растворения желатина. НЕ доводить до кипения.

 

 

 

 

 

Когда желатин растворился, разлить по формочкам или же в стаканчики. Поставить в холодильник на 30-60 минут.

Когда желатин растворился, разлить по формочкам или же в стаканчики. Поставить в холодильник на 30-60 минут.

 

 

 

 

 

Для соуса, клубнику перетереть с 1-2 ст. л.сахара. 
Охлажденный десерт выложить на тарелку, полить соусом.

Для соуса, клубнику перетереть с 1-2 ст. л.сахара. 
Охлажденный десерт выложить на тарелку, полить соусом.

 

 

 

Приятного Вам аппетита)!

Приятного Вам аппетита)!

 

 

ABTOP

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАННА КОТТА С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ | ledi_lena - Дневник ledi lena | Лента друзей ledi_lena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»