• Авторизация


Безе с вишней "Снежный шар". 12-12-2015 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ Оригинальное сообщение

Безе с вишней "Снежный шар".

[453x604]

Ингредиенты :

Белок яичный — 4 шт

Сахар коричневый (мелкий "Мистраль") — 300 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Крахмал — 1 ст. л.

Сливки (33-35% жирности) — 300 мл

Вишня (варенье без косточек и коктейльная вишня для украшения 6 штук) — 100 г

Ванилин (0,5 грамм) — 1 пакет.

Приготовление :

Холодные белки взбить в пену.

[604x453]

Сахар смешать с крахмалом, не прекращая взбивать, всыпать небольшими порциями в белки. Добавить лимонный сок и взбивать еще несколько минут. 

[453x604]

Духовку разогреть до 100 гр. С Из кондитерского мешка отсадить в силиконовые формочки "полусферы" безе, центр оставить пустым. 

[604x453]

Выпекать 3 часа, затем приоткрыть духовку и оставить до остывания. Достать из формочек. Скажу честно, переживала, что не смогу их вытащить, но спокойно достала, ни одна безешка не сломалась.

[604x453]

Взбить холодные сливки с ванилином в крепкую пену.

[453x604]

Отсадить из кондитерского мешка в центр полусфер взбитые сливки. 

[604x453]

Положить кусочки вишни. Соединить половинки.

[604x453]

Украсить сливками и коктейльной вишней.

[604x453]

3134042_139751818_1_ (48x88, 31Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе с вишней "Снежный шар". | tomikt - Дневник tomikt | Лента друзей tomikt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»