• Авторизация


Курица, фаршированная апельсинами 10-12-2015 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение

Курица, фаршированная апельсинами

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица
 1800 г
апельсин
 450 г
чеснок
 1 головка
майонез
 100 мл
соль
 1 ст.л.
перец черный
 1 ч.л.
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Идеальное блюдо для праздничного стола! Оно удивит гостей своим аппетитным видом, ароматом и вкусом. Для приготовления потребуется: курица, апельсины, чеснок, майонез, соль и черный молотый перец. 

Апельсины помыть, нарезать кольцами, а часть – дольками.

Отделить у курицы кожу от тушки, немного помогая рукой. Она очень легко отделяется. Просунуть кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так и на спинке.

Сделать соус: соединить в миске майонез, соль и перец.

Курицу натереть соусом снаружи и внутри. Наполнить брюшко курицы дольками апельсина.

Почистить зубчики чеснока и тоже отправить вместе с апельсинами внутрь курицы.

Сколоть у курицы брюшко с помощью зубочисток. Связать шпагатом ножки и положить в смазанную растительным маслом форму. Поставить курицу в разогретую духовку и запекать при 190 градусах до готовности.

Готовую курицу выложить на сервировочное блюдо и украсить дольками свежего апельсина. 

 

Автор — Елена Григарчук

https://lady.mail.ru/recipe/15361-kuritsa-farshiro...=email&utm_campaign=email2

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за цитирование.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, фаршированная апельсинами | tomikt - Дневник tomikt | Лента друзей tomikt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»