• Авторизация


Без заголовка 22-07-2012 02:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения пижма123 Оригинальное сообщение

Маринованные сладкие перцы.

 

Быстрая и лёгкая в приготовлении закуска. Очень красиво смотрится на праздничном столе.  источник

[500x358]

  • 8-10 сладких красных или жёлтых перцев
  • 1 литр томатного сока
  • 1/3-1/2 стакана сахара
  • 2 ст ложки соли
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана 4% уксуса

Перцы разрезать на четвертинки и удалить плодоножку и семена.

В большую кастрюлю налить томатный сок и поставить на огонь. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и хорошо перемешать. Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.

Обычно я делаю перцы вечером и оставляю их остывать на ночь, а утром перекладываю в банку и ставлю в холодильник. К вечеру перцы уже можно подавать к столу и наслаждаться.

Приятного аппетита.

Соль и сахар можно добавлять по вкусу, но томатный маринад должен быть очень насыщенным: кисло-сладко-солёным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
пижма123 23-07-2012-18:50 удалить
Спасибо за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | n123tt - Иллюзия жизни, иллюзия меня, иллюзия любви... | Лента друзей n123tt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»