• Авторизация


Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой 28-10-2015 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой

 

Ингредиенты 

Куриная печень

 750 г

Лук репчатый

 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное

 20 мл

Масло сливочное

 100 г

Морковь

 1 шт.

Перец чёрный молотый

 0.25 ч. л.

Розмарин сухой

 0.5 ч. л.

Соль

 0.5 ч. л.

Сыр колбасный копчёный

 100 г

Яйца куриные

 3 шт.

Рулет из куриной печени — это блюдо, которое пользуется стабильной популярностью вот уже много лет. Вариантов рулетов масса, он может быть и с грибами, и с маслом и зеленью, я предлагаю приготовить рулет с яично-сырной начинкой. Вкус немного подкопченного сыра придаст пикантности. Блюдо очень демократичное, подойдёт и для фуршетов и домашних перекусов.

[показать]Приготовление блюда по рецепту «Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой»:

[показать]

Шаг 1

Для рулета понадобится — масло сливочное комнатной температуры, печень куриная, яйца, сыр колбасный подкопченный, масло растительное, соль, перец, розмарин, лук, морковь.

[показать]

Шаг 2

Печень отварить до готовности. Варить после закипания минут 7-10.

[показать]

Шаг 3

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

[показать]

Шаг 4

Добавить морковь и обжарить 4 минуты.

[показать]

Шаг 5

Печень и жареные овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и немного розмарина, остудить.

[показать]

Шаг 6

Добавить 20 грамм сливочного масла и взбить блендером до однородности.

 

[показать]

Шаг 7

Для начинки отварить яйца и мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.

[показать]

Шаг 8

Размягчённое масло раздавить вилкой и смешать с сыром и яйцами, посолить.

[показать]

Шаг 9

Доску застелить пищевой плёнкой, и ровным слоем выложить печень. Поместить в морозильник на 7-12 минут, что бы слой схватился и не продавливался начинкой.

[показать]

Шаг 10

На печень ровным слоем выложить начинку. Разровнять ножом.

[показать]

Шаг 11

Свернуть рулетом, зафиксировать края и поместить в холодильник для охлаждения.

[показать]

Шаг 12

Перед подачей развернуть рулет.

[показать]

Шаг 13

Резать горячим ножом или нитью, чтобы не крошился. У меня не крошился, так как я добавила сливочное масло в печень. Украсить зеленью и подавать.

КЕЙТАС

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой | Cheerful_Tailor - Дневник Cheerful_Tailor | Лента друзей Cheerful_Tailor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»