• Авторизация


Салат французских цыган. Фоторецепт. Помимо оригинального названия - ещё и оригинально на вку 28-12-2014 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

Салат французских цыган. Фоторецепт. Помимо оригинального названия - ещё и оригинально на вкус

[500x375]


От автора: "Очень, Очень понравился мне этот салатик! Буквально с первого приготовления стал одним из моих любимых!!

Ингредиенты:
Сыр твёрдый - 300-400 гр.
Виноград без косточек - 500 гр.
Ананас консервированный - 1 банка
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 150 гр.
[400x300]

Приготовление:
Виноград разрезать пополам. Если ягоды крупные,
то на четыре части.
 

Из ананасов слить сок, нарезать кубиками. У меня были ананасы кусочками - я каждый пополам разрезал.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Чеснок через чеснокодавку (пресс).
Объединить ингредиенты.
[400x300]

Заправить майонезом.
[400x300]

крупный план
[500x375]

в салатнице
[500x375]

Приятного аппетита!!

Примечания:
* В народ рецепт вышел от Екатерины Жемчужной, телепередача "Время обедать!", за что ей Большое Спасибо!!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат французских цыган. Фоторецепт. Помимо оригинального названия - ещё и оригинально на вку | Cheerful_Tailor - Дневник Cheerful_Tailor | Лента друзей Cheerful_Tailor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»