• Авторизация


Домашний плавленный сыр 21-06-2011 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

~ Домашний плавленый сыр "Янтарь"

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)

[300x300]Ингредиенты для "Домашний плавленый сыр "Янтарь""

 

 

 

Рецепт "Домашний плавленый сыр "Янтарь""

[показать]

 

Творог растереть с содой.


[показать]

 

Добавить молоко (чуть меньше половины стакана) и хорошо размешать. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.


[показать]

 

Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль (я положила 1,5 ч.л.) и масло. Можно положить специи на свой вкус, например, чеснок, паприку, тмин или укроп. В моем варианте укропчик с 1 зубчиком чеснока.


[показать]

 

Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие мисочки (у меня не было маленьких и я использовала емкость от майонеза) и вынести на холод.


[показать]

 

Когда сыр остынет, намазать на хлеб и садиться пить чай!!!
Приятного аппетита!!!


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр | Мама_Пуса - Дневник Мама_Пуса | Лента друзей Мама_Пуса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»