[300x202] |
Нежная, сочная запеканка, которую можно сделать как с мясным, так и с куриным или рыбным фаршем.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Для соуса томатную пасту взбить со сметаной, солью, специями, чесноком. Форму выстелить фольгой, смазать маслом. Картофель нарезать тонкими кружками. Выложить первым слоем: | |
[300x200] |
|
| Подсолить, смазать половиной соуса: | |
[300x200] |
|
| Мясной фарш смешать с измельченным луком, солью, специями. Выложить следующим слоем: | |
[300x200] |
|
| Сверху – слой слегка обжаренных грибов: | |
[300x200] |
|
| Подсолить, смазать оставшимся соусом: | |
[300x200] |
|
| Фольгу неплотно завернуть. Поместить запеканку в духовку при 220 градусах: | |
[300x200] |
|
| Через 20 минут фольгу развернуть. Запеканку густо посыпать тертым сыром: | |
[300x200] |
|
| Вернуть в духовку до желаемой степени румяности: | |
[300x200] |
|
| Немного остудить, нарезать на куски и подать: | |
[300x204]http://harch.ru/zapekanka-iz-myasno...aya/#more-38161 |
|